17 décembre 2021

Biscuits aux épices

Musique:
Titre: Hiking
Auteur: Scandinavianz
Source: https://soundcloud.com/scandinavianz

Pour cela, il vous faudra:


  • 420 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 80 g de poudre d’amande
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de 5 épices aux choix (cannelle, clou de girofle, anis, gingembre, cardamome…)
  • 100 g de beurre
  • 220 g d’œuf entier

  1. Dans un saladier, versez tous les ingrédients en poudre: farine, levure, sucre et épices. Mélangez de manière homogène.

  2. Ajoutez l’œuf entier liquide, puis le beurre légèrement fondu.

  3. Mélangez dans un premier temps à la fourchette, puis finissez de pétrir à la main.

  4. Laissez reposer une heure avant d’étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné !

  5. Lorsque la pâte est épaisse de 3 à 5 mm environ, découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.

  6. Placez les biscuits coupés sur une plaque et un papier cuisson.

  7. Cuire 8 min à 200°C (surveillez la cuisson !)

  8. Laissez refroidir les biscuits avant de les décorer (ou de les déguster pour les plus pressés !)