17 décembre 2021
Biscuits aux épices
Musique:
Titre: Hiking
Auteur: Scandinavianz
Source: https://soundcloud.com/scandinavianz
Pour cela, il vous faudra:
- 420 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 80 g de poudre d’amande
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de 5 épices aux choix (cannelle, clou de girofle, anis, gingembre, cardamome…)
- 100 g de beurre
- 220 g d’œuf entier
- Dans un saladier, versez tous les ingrédients en poudre: farine, levure, sucre et épices. Mélangez de manière homogène.
- Ajoutez l’œuf entier liquide, puis le beurre légèrement fondu.
- Mélangez dans un premier temps à la fourchette, puis finissez de pétrir à la main.
- Laissez reposer une heure avant d’étaler la pâte sur un plan de travail bien fariné !
- Lorsque la pâte est épaisse de 3 à 5 mm environ, découpez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces.
- Placez les biscuits coupés sur une plaque et un papier cuisson.
- Cuire 8 min à 200°C (surveillez la cuisson !)
- Laissez refroidir les biscuits avant de les décorer (ou de les déguster pour les plus pressés !)